位置: 首页 > 教学工作 > 正文

京师早教学院开展教务运行管理自查工作

作者:尹力禾   时间:2019-05-06   点击数:

京师前程国际教育投资(北京)有限公司(京师早教学院北京总部)教学运营部于5月6日下午3点召开电视电话会议,京师早教学院教务科科长尹力禾参会,北京总部教学运营部首先了解了各校区结课时间,考试时间以及学院放假时间;要求各校区对教务运行管理工作进行自查、自评工作,自评内容包括学生信息与学籍档案管理、计划管理、日常教学运行、师资建设、教学质量监控、教务与成绩管理、毕业生工作、档案建设和教学保障等管理模块,总计300分。

京师早教学院书记张宏盛和院长张巨峰,根据教务运行管理项目内容和自评指标进行教务管理运行管理自查,自评工作,张巨峰院长和张宏盛书记认真检查了各项工作纸质、电子板材料,一致认为京师早教学院总体教学秩序正常,教务运行管理较为规范,并提出下一步努力方向:京师早教学院应不断完善教学教务资料,加强自身师资队伍,加大听课力度,不断总结经验,为京师早教学院又快又好发展做贡献。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com