位置: 首页 > 教学工作 > 正文

京师早教学院开展特色课程教研活动

作者:闫瑾   时间:2019-04-25   点击数:

为更新教师教育理念,提升教师理论素养、专业水平和教学实践应用能力,加强教师之间相互合作、交流,探讨和解决教学中的实际问题,总结和推广先进教学经验,全面提高教学质量,4月24日上午,京师早教学院组织开展了特色课程教研活动。

本次教研活动由林芳华老师主持,尹力禾老师和闫瑾老师参与。教研活动共分为四部分:首先,由林芳华老师传达了本次教研活动的主题、目的及要求;其次,老师们共同观看特色课教学视频;接下来,老师们根据观看的视频进行学习反思,各抒己见;最后,由每位老师总结本次教研活动的收获。

通过本次教研活动,老师们表示收获很多,提出要注重课堂氛围,提升学生们的学习兴趣,根据不同的课程采取不同的方法手段,以促进学生们知识的掌握。纷纷表示会将本次教研活动的所学所得运用到自己课程教学当中。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com