位置: 首页 > 教学工作 > 正文

京师早教学院总部专家莅临开展新学期督导工作

作者:尹力禾   时间:2019-03-14   点击数:

京师早教学院为进一步规范教学管理,加强教学质量监控,保证本学期教学工作的平稳有序和教学秩序的正常运行,提高京师早教学院教师的教学质量和人才培养质量,我院本着“以督促管,以督促建”及“定期教学检查从严要求、重点教学检查真正解决问题”的思路,开展期中教学督导工作。

北京教育教学部负责人田志源针对京师早教学院教育教学管理工作,采取了教学巡查、随堂听课、召开学生座谈会、查阅教育教学档案资料等形式展开全方位检查、评估与指导。

通过本次教学检查,北京教育教学部负责人田志源对京师早教学院本学期开学以来教学工作运行情况给予肯定,针对此次检查中发现的问题提出了改进意见,并要求进一步加强对课堂教学督导、夯实日常教学常规管理,落实层级监管。此次检查对京师早教学院教学质量的提高、教学管理水平的提升起到重要的推动作用,进一步促进了京师早教学院教育教学科学化、规范化管理,促进了京师早教学院高质量内涵发展。我们将在今后的工作中一如既往严格落实学院和北京总部的督导工作要求,为学院又快又好发展做出更大的贡献。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com