位置: 首页 > 教学工作 > 正文

京师早教学院扎实开展期中教学督导检查工作

作者:尹力禾   时间:2018-11-21   点击数:

京师早教学院为进一步规范教学管理,加强教学质量监控,保证本学期教学工作的平稳有序和教学秩序的正常运行,提高京师早教学院教师的教学质量和人才培养质量,我院本着“以督促管,以督促建”及“定期教学检查从严要求、重点教学检查真正解决问题”的思路,开展期中教学督导工作。

本学期期中,京师早教学院张宏盛书记和张巨峰院长就早期教育专业《2018版人才培养方案》修订后的教学大纲、教学设计等进行逐一检查,对存在的问题和不足之处进行指正,并要求不断完善教学文件。张书记先后深入班级课堂听课7次。课前向学生详细询问教师的上课情况,课堂细致记录教学内容,课后对青年教师教学优点与不足之处给予肯定与指导,促使了青年教师的快速成长。

通过加强对课堂教学督导和日常教学的规范管理,将对我院教师教学能力提升和教学质量的提高起到重要的推动作用。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com