实习就业

位置: 首页 > 实习就业 > 正文

越努力越幸运——京师早教学院举办跟岗实习经验交流会

作者:   时间:2021-03-18   点击数:

京师早教学院于3月17日班会时间开展了19级实习经验交流会,寒暑假在我院实习基地跟岗实习的同学们分享了各自的岗位经历和实习感悟 ,以及在跟岗过程中遇到的各种问题。本次交流会为同学们日后的顶岗实习提供了宝贵经验。

京师早教学院院长王蕊和19级辅导员于点老师出席了本次经验交流会。王蕊院长表示我们要拿出自己的专业优势,和经验丰富的老师多交流,要做好自己的职业规划和人生规划。学院也会加强与实习实训单位的联系,为同学们提供更多更好的实习就业平台和机会。

短期的见习为大家积累了更多的岗位经验,为之后真正走上早教师岗位打下了良好的基础。在此祝愿同学们以后都能在自己的工作岗位上发光发热!

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com