当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 正文

继续教育学院“学习习近平总书记教育重要论述讲义”主题党日活动

发布日期:2021-01-19 作者: 来源: 点击:

1月18日上午,继续教育学院第一支部、二支部在实训楼410、416会议室组织开展了“学习习近平总书记教育重要论述讲义”主题党日活动。学院全体党员同志参加了会议。

首先,全体党员高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。

会上,杨学礼书记作了题为《习近平总书记教育重要论述讲义》主题宣讲。从“《讲义》的构成,《讲义》讲什么,《讲义》如何讲”这三个方面进行讲述,深化讲解了《讲义》的重要精神内涵,深化理解中国共产党人的教育理念和教育追求。

通过本次主题党日活动,使各位党员同志对习近平教育重要论述的时代背景,科学内涵,重大意义有了更深的理解,对以习近平同志为核心的党中央坚持把教育摆在优先的战略地位有了更深入的感悟,同时承诺要用实际行动去践行一名合格党员教师的初心和使命。