成人高招

当前位置: 网站首页 > 成人高招 > 正文

继续教育学院召开高等学历继续教育教学评估工作推进会

发布日期:2023-12-04 作者: 来源: 点击:

为准确理解把握高等学历继续教育教学评估指标内涵,推进2024年迎评促建工作,12月4日,继续教育学院在实训楼417会议室召开高等学历继续教育评估工作推进会,对迎评工作进行再动员、再部署。继续教育学院领导班子及函授科相关人员参加会议。会议由周青云院长主持。

周青云首先从成立组织机构、明确工作职责、正确把握评估指标体系、落实工作任务等方面详细部署迎评工作,并简要介绍了前期筹备所开展的相关工作。

接着,按照高等学历继续教育教学评估指标体系任务分解方案要求,各位负责老师就评估指标观测点、支撑材料的整理等内容等进行了相关汇报。

办公室主任魏麒对本次评估推进工作进行了总结汇报,首先全力配合,每周对相关支撑材料进行检查,认真做好评建工作。二是要压实责任,持续做细做实评估材料。三是要保证质量,认真学习研究教学评估指标体系,对标对本,注重材料的整理质量与规范。

周青云对接下来迎评工作提出了三点要求:一是评估材料整理的闭环性,相关科室严格按照学校高等学历继续教育教学评估工作方案开展工作,明确评估清单及分工。二是评估材料内容的准确性,对现有材料进行进一步修改和完善。三是要注意时间节点的精准性,按照时间节点完成各项目标任务。

党总支书记李威强调,一要提升站位,注重团队合作精神,加强工作协调。二要提升效率,强化责任担当,扎实推进各项评健工作。三要提高质量,树立精品意识,共同推动学历继续教育人才培养质量和办学水平再上新台阶。

本次会议的召开为学院迎接2024年省教育厅高等教育继续教育教学评估工作的有效推进打下了坚实基础。