您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

商鲲学院领导视察2023级新生军训工作

时间:2023-09-24   来源:    阅读:

9月22日,商鲲学院党支部书记李国伟与院长王维峰到学校操场看望慰问军训学生。李国伟与带队教官深入交谈,对教官的悉心指导表示感谢,并希望承训教官能够全面培养学生的综合素质和能力,不断提升他们的国防意识和社会责任感。

22D4A

228F3

操场上,同学们在进行站军姿、队列变换和军事操练等各项训练。烈日炎炎之下,同学们队列整齐,气势昂扬,声音嘹亮。看着汗流浃背却没有一人说苦喊累的参训学生们,院领导充分肯定了我院学生在军训中展现出的良好军容军貌,充分展现出当代青年一代有组织、有纪律以及吃苦耐劳的优秀精神品质。我院领导还特别视察了在场外因身体原因无法参训的学生们,询问他们的身体情况,并勉励他们结合自身长处积极参与到院通讯员的队伍中。最后,李国伟还温馨提醒大家,注意天气变化,及时增添衣物,做好个人防护,注意自身安全健康,圆满完成军训任务。

2E5F8

2B4BF

在又一声声“一、二、三、四”中,军训慰问落下帷幕,学院领导的深切关怀和鼓励为同学们鼓舞了士气、提升了凝聚力,教官和参训学生表示将以更加饱满的热情投入到今后的训练中,努力克服困难,提高意志品质,以实际行动为军事训练提交一份满意的答卷。