您的位置: 首页 > 教学管理 > 正文

商鲲学院召开教学工作学生座谈会

时间:2023-04-26   来源:    阅读:

为全面了解本学期开学以来教师教学和学生学习情况,及时发现并解决相关问题,进一步推进我院教风、学风建设,根据学院期中教学检查的工作安排,商鲲学院于425日下午召开了教学工作学生代表专题座谈会。座谈会由学院院长谢树华、教学督导员乔潘红老师主持,学生代表11名参加。

本次座谈会学生代表主要围绕目前教学与教学管理工作中存在的问题、21级教学实习如何安排、学生干部日常工作中的问题等方面进行了发言,谢院长对学生代表对反馈的问题进行了逐一解答,并提出意见和建议。

会上,乔老师对各位学生代表日常班级、学生会管理工作给予充分肯定,鼓励大家通过各类途径积极反馈相关问题,助力学院发展;同时,她鼓励班干部要在学生群体中传播正能量,积极发挥模范带头作用。