您的位置: 首页 > 学生工作 > 正文

停课不停学商鲲在行动

时间:2020-03-06   来源:商鲲学院    阅读:

疫情期间,隔离病毒不隔爱。不能隔离的,还有学生们对知识的渴望。商鲲学院贯彻“停课不停学”方针,自2月17日线上教学正式开始以来,商鲲学院网上教学活动取得预想效果,为期两周的授课,得到不错的肯定。

我院学生在网络课堂中,通过语音、文字积极回答问题,展开课堂互动;劳逸结合的课程安排,让同学们学会调整自我,保持健康愉快的心理状态,加强了自主学习能力,提升了自我管理的综合素养。

网课上课时间

课上同学们积极参与

利用网上平台,第一次实现老师开直播课这种新形式,极大地提高了学生们的积极性。其中瑜伽课和礼仪课等直播课程,在全院的课程统计中处于签到率最高的课程,下面让我们一起欣赏一下同学们的风采。

E709F

网课中认真记录笔记的同学(李广庭、薛飞)

网课中认真记录笔记的同学(栗淼 张慧艳)

战“疫”时期,做到居家不懒惰,学习不拖延,商鲲学院全体师生以这种特殊的方式重聚课堂。非常时期,非常学习,抗击疫情我们在坚持,停课不停学商鲲在行动!