您的位置: 首页 > 招生就业 > 正文

商鲲学院开展实习就业宣讲活动

时间:2023-05-29   来源:    阅读:

为保证2021级学生实习工作的顺利开展,拓宽学生就业渠道。2023年5月25日,开封文化艺术职业学院商鲲学院和北京商鲲教育科技集团有限公司联合相关单位,为高速铁路客运服务专业学生开展了实习岗位宣讲活动。此次活动从单位性质、岗位要求、工作职责、政策宣传、能力指导等多个方面,向2021级高铁乘务专业的学生详细介绍了实习过程中需要了解的各项信息。候枝姣副总裁对在场学生进行了综合性的实习观念理论指导,并简单介绍此次活动的目的与意义。

活动中,来自北京、天津等地的国有企业、高铁及地铁运营集团相关部门负责人,从工作实际出发,向同学们就实习岗位、工作内容、薪资待遇、考评制度等多个方面进行了详细的介绍,不仅有利于理论知识与工作实践进行有效的衔接,还学生的实习就业提供了明确的方向,形成积极进取、乐观向上的择业态度,为以后更好的实习就业奠定坚实基础