您的位置: 首页 > 专业设置 > 正文

文职院商鲲学院五大特色风采

时间:2020-03-26   来源:商鲲学院    阅读:

忆往昔,峥嵘岁月奏凯歌;展未来,任重道远阔步行。商鲲学院自创办之初,就高举党的旗帜,不忘初心永远跟党走。几年来凭借特色的教学管理理念、特色的企业文化内涵,秉承以德为先,育人教书的宗旨,培养出了一批又一批优秀毕业生,把无数商鲲学子送上了“阳光 体面 高薪”的就业岗位,获得社会各界的一致好评。

商鲲文化:先交朋友后做事,先做人后做事,海纳百川,舍得吃亏,天道酬勤,感恩奉献。

商鲲精神:踏边千山万水,说尽千言万语,吃尽千万苦,历尽千难万险,想尽千方百计,走进千家万户,培育千英万才,造福千秋万代。

商鲲特色:

五大特色之 列队上课

五大特色之 宿舍文化

五大特色之 无手机课堂

五大特色之 课堂演讲

五大特色之 第二课堂

文职院商鲲学院“五大特色”通过实践与摸索并结合北京商鲲校区形成了以“列队上课”、“宿舍文化”、“无手机课堂”、“课堂演讲”、“第二课堂”、 五大特色为主的校园文化。使师生在一种无形的巨大力量推动下,在积极向上的氛围中受到激励、鞭策、健康成长。