思政教学部加强教学督导 确保线上授课质量

发布时间:2020年04月01日发布人:翟粉荣 来源: 浏览次数:

为扎实推进我部教师在新冠病毒肺炎疫情期间教学有序开展,一如既往地做好学生的思想政治教育工作,保障线上思政课教学的实效性,完善授课内容,提高线上授课质量,思政教学部专门设计了《思想政治理论教学部2020年春季学期线上课程授课情况统计表》要求部里老师们从本学期第一周开始,每周线上授课结束后都要认真填报统计表上的各项内容,并上报至思政部微信群同时发送至思政部邮箱,以便更系统的了解老师们的授课内容、授课进度以及学生的到课情况,从而查漏补缺,共同进步。

线上授课六个星期以来,老师们都能精心组织好优质教学资源,把握好教学进度,课堂上严格要求学生,课后认真反思改进并认真填写统计表,经过老师们的辛勤付出,取得了良好的教学效果。

思政教学部教师认真填写线上授课登记表

上一条:思政部《形势与政策》线上教学认真实施 下一条:思政教学部教师在2019年全省教学技能竞赛中取得佳绩