新闻动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 正文

师生畅谈话国庆

发布日期:2022-10-03    作者:     来源:     点击:

金秋十月,丹桂飘香。在庆祝我们的祖国73岁华诞之际,党委书记、校长沈洁霞带领在校党委班子成员、有关部门负责人来到图书馆慰问在馆学习的学生,并在党建书屋召开了“师生畅谈话国庆”学生座谈会。

座谈会上,沈洁霞向学生传达了国庆期间疫情防控最新精神,对学生充满深情,谆谆教诲,让学生感受到特别温暖、贴心的关爱。参会同学在校领导的鼓励下踊跃发言,就学校的各方面工作提出了意见和建议,沈洁霞及有关部门负责人就学生所提问题作了详细解答。

图书馆一直致力于做好文献信息资源建设,优化服务模式,增强服务意识,提高馆藏利用率,加强文化阵地建设。今后,图书馆在做好疫情防控常态化工作的同时,会继续为全校师生读者提供更加全面、优质的服务,充分发挥图书馆的教育和信息服务职能。

上一条:“疫”不容辞,同心抗疫 下一条:最美人间四月天 书香溢彩润校园