基层组织建设

位置: 网站首页 > 基层组织建设 > 正文

学院团委举行河南省大学生形象设计大赛开封文职院海选赛

作者:李由   时间:2017-10-01   点击数:

为展现大学生丰富多彩的校园文化生活,展示当代大学生的别样风采,9月27日,河南省大学生形象设计大赛开封文职院海选赛于学院一号报告厅拉开帷幕。学院团委聘请音乐系副主任赵季若、教育科学系团总支书记于锦辉、文化传媒系教师闫素、管理系教师张晗作为评委兼指导老师一同参与了本次海选赛。

比赛期间,在学院各系部选拔赛中脱颖而出的选手们,分别以各自最好的形象与状态先后登台亮相,并在简单的自我介绍,表达各自对当代大学生形象展示的看法后,各位选手纷纷献上自己的绝活。她们有的伴着歌曲《凉凉》舒缓悠扬的乐曲翩翩起舞,有的用独特的歌声将评委老师征服,还有的则以狂放的舞姿,将全场气氛推向高潮。期间,选手们还进行了古筝独奏、诗歌朗诵等内容丰富的各种表演,展示出了文职院学子多才多艺的个人素养及外在魅力。随后,评委老师们通过随即问答的方式考察了他们的语言表达及逻辑思考能力,展示出了选手们扎实的文化素养。

经过近两个小时紧张精彩的比赛,最后,评委老师对本次比赛做出总结,并肯定了本次活动的成功。希望同学们能通过本次比赛,带动文职院学子的自我定位与个性表露,有效的丰富学院校园文化生活,提高自身的品位与素养。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com