基层组织建设

位置: 网站首页 > 基层组织建设 > 正文

“菊韵开封•美丽中国”

作者:李由   时间:2017-10-25   点击数:

伴随着菊花盛开的浓浓秋意,在喜迎党的十九大盛大召开的日子里,10月18日,中国开封第35届菊花文化节开幕式于龙亭景区隆重举行,应开幕式组委会邀请,学院精心选派40余名学院礼仪队队员,助力开幕式文艺表演节目《又是一年菊花香》,并圆满完成了此次任务。

活动期间,伴随着开封著名词曲作家牛蕊原创音乐《又是一年菊花香》的优美旋律,学院40余名同学,搭乘十余条小船先后出现在龙亭景区杨家湖的湖中心,围绕着潘杨二湖,分别在船头、船尾翩翩起舞。同学们以饱满的精神面貌与动人的舞姿,赢得了观众们的一直好评,完成了本次演出任务。

在此次演出彩排期间,同学们每天早上六点便赶往龙亭景区,在老师的指导下对舞蹈的动作细节进行调整与训练,回到学院后,又充分利用课余休息时间,一遍遍的进行彩排与练习,在同学们不懈的努力下,最终圆满完成了此次演出。

在本届菊花文化艺术节开幕式活动中,参与此次活动的同学们依旧以坚忍不拔的优良品格刻苦训练、不卑不亢,用优美的舞蹈,再一次向社会各界展示了广大文职院学子蓬勃向上的青春风采!

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com