位置: 网站首页 > 团学动态 > 正文

百年五四,青春向党—我校学生参演省纪念五四运动100周年特别主题团日活动暨“河南青年五四奖章”颁奖仪式

作者:韩梦鑫   时间:2019-04-28   点击数:

4月27日下午,由中共河南省委宣传部、共青团河南省委、中共河南省高校工委、河南省教育厅、河南广播电视台、河南省青年联合会、河南省学生联合会、河南省少工委联合主办的“河南省纪念五四运动100周年特别主题团日活动暨‘河南青年五四奖章’颁奖仪式”于河南电视台8号演播厅圆满举行。我校音乐系、教育科学系、幼儿教育系八十余名学子在我校团委和指导老师王石、化学峰、王春蕾、杨姣姣、张宸瑄、李佳敉的带领下参加本次演出。

青春风采

彩排

精彩的演出离不开辛苦的排练

短短五天时间

大家也能高质量高效率地完成精彩的演出

不间断地排练

演职员只能抽出一小部分时间来吃饭

联排到深夜一点才回到住宿的地方

早上七点便又集合回到演播厅

演出的同学只有在车上和演播厅候场时补会觉

指导老师们至始至终陪着同学们辛苦排练

为老师们打call!

演职人员合影

青年兴则国家兴,青年强则国家强。通过此次参演,同学们深受感动和鼓舞,对五四精神和“三大精神”也有了更加深入地了解。他们将在我校的领导下,在五四精神的感召下,以青春的力量铸就青春的文职院,在谱写开封文化艺术职业学院更加出彩、开封更加出彩新篇章中绽放青春。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com