位置: 网站首页 > 团学动态 > 正文

学院举行纪念第29个国际志愿者日暨青年志愿者誓师大会

作者:杨凡   时间:2014-12-05   点击数:

12月5号下午一点纪念第29个国际志愿者日暨青年志愿者誓师大会在我院升旗台隆重举行。学院团委书记董三江、团委办公室主任王飞、宣传部部长李馨瑶、汉语言文学系团总支书记李海鹏、师范教育系团总支书记晁晶晶、文化传媒系团总支书记丁莹,以及我院各系青年志愿者代表参加了本次大会。

大会伊始,上一届青年志愿者活动视频展现了我院青年志愿者在演出、募捐、义工等志愿服务活动中的热情、耐心及无私奉献精神。团委书记董三江发表重要讲话,对我院青年志愿者上一年的工作表示肯定,并就新一学年志愿者服务工作提出新的目标和希望,并为我院新一届青年志愿者协会授旗。上一届青协主席王献宇上台发言总结了上一年的志愿者工作,倡导了勇于实现人生价值的观点,并进行了大会宣誓。最后,新一届青年志愿者代表马巍激情高亢的发言展现出了新一批青年志愿者的精神风貌。

本次青年志愿者誓师大会激发了我院青年志愿者的奉献精神,也让同学们更好的了解志愿服务的活动,让同学们从中收获乐趣、收获知识成为社会的无私奉献者。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com