位置: 网站首页 > 团学动态 > 正文

学院举行“梦想启航”2015迎新生文艺晚会

作者:李昶 杨凡   时间:2015-10-20   点击数:

学院举行“梦想启航”2015迎新生文艺晚会

为迎接我院2015级新生,展现大学生青春风采。10月15号晚六点,“梦想启航”迎新生文艺汇演在演艺中心广场隆重举行,学院领导及两千五百余名新生观看了本场演出。

五时三十分,老干部合唱团的《太行山上》《地道战》等抗日歌曲拉开了晚会的序幕。在他们洪亮的歌声中,让全场师生充分感受到了当年抗日英雄们的不屈意志。晚会节目精彩纷呈,舞蹈《绿光》展现了充满活力的青春韵律;民歌《龙船调》将土家族的风情韵味展现得淋漓尽致;配乐朗诵《光的赞歌》展示着诗人艾青对光的追求,感染了在场的每一位师生;话剧《蚂蚁》中一个个场景激起心中片片涟漪,朴实无华的台词也不禁让人默默流泪;歌曲《国家》更是唱出了对祖国的祝福,对家的热爱;动感的街舞《阳光女孩》、激昂的摇滚乐《我是愤怒》、流行歌曲串烧《大小凉山》、《别找我麻烦》、《南山南》、《我爱你中国》,将晚会气氛一次次推向高潮。不仅展现了新一代学生的个性和青春,也给观众们留下了深刻的印象。一首《和谐大家庭》唱出了万事和为贵,家和万事兴,更体现出师生为建设和谐中国,和谐社会,和谐家庭的豪情壮志!

前进中的开封文化艺术职业学院因为梦想而变得更加精彩,愿所有来到开封文化艺术职业学院的新生力量,怀着对未来的憧憬,梦想起航!让我们携起手来,创造更大的辉煌!

摄影:张亚坤 郝书贤

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com