位置: 网站首页 > 团学动态 > 正文

学院教工团支部开展 “一学一做”教育实践集中学习

作者:   时间:2017-03-26   点击数:

为深入学习习近平总书记系列讲话精神,贯彻落实团中央“从严治团”理念,强化团支部建设,3月22日下午,学院教工团支部在图书馆党建书屋开展“一学一做”教育实践集中学习。学院团委副书记宋鲲鹏做重要指示,学院团委副书记李昶、教工团支部书记王飞、组织委员申宁及部分教工团员参加了此次集中学习。

学习期间,宋鲲鹏首先就此次“一学一做”教育实践的重要意义及教工团员如何开展好此次活动进行了阐述。他指出,学院教工团员们要将“一学一做”教育实践融入日常工作生活之中,使其相互结合、相互促进,进一步夯实思想基础,时刻与团中央与党中央保持高度一致,以高度的责任感和使命感面对自己的工作与生活,为学院的发展贡献青春与力量。接着,王飞带领教工团员们集中学习了“一学一做”教育实践的相关文件材料,并展开了讨论,大家纷纷表示要从自身做起,响应团中央、院团委号召,把此次活动落在实处。

今后,学院团委将继续把教工团员“一学一做”教育实践活动引向深入,抓好基础,落实环节,努力构建“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,积极开创我院共青团工作新局面!

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com