位置: 网站首页 > 团学动态 > 正文

文院学子热议党的十九届六中全会

作者:温玉欢   时间:2021-11-26   点击数:

11月8日至11日,党的十九届六中全会在北京举行,会议审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。11月12日上午,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神,党的十九届六中全会将是重要历史时间节点召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议,我校各学院学生积极关注并广泛开展学习,反响热烈,让我们来看看他们的感悟吧!

学前教育学院 谷时雨

我认为作为西部计划志愿者的我们,应深入贯彻学习好全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,不断开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦献出自己的绵薄之力。

经济管理学院 左凯文

在学习党十九届六中全会之后,我认为作为新时代青年的我们,应当心中有党爱党爱国,心中有责任有担当,体会到自己身上的责任,去努力奋斗发挥自身的价值。我作为学生应当好好学习报效国家,自觉的将自身与党结合在一起,做到心中有党,不断激励自己,贯彻心中的理想。

初等教育学院 张慧洁

在我看来,我们新青年要始终做到两个维护,自觉维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,自觉维护党中央的权威和集中统一领导。只有做到了两个维护,才能确保我国未来的各项事业才能走在正确的道路上。

旅游管理学院 王晓静

学习了党的十九届六中全会精神,我倍感振奋,作为一名高校生,我始终谦虚谨慎,不骄不躁,艰苦奋斗,努力做到学有所思,学有所得,真正做到往深里学,往实里学,在新时代新征程上展现新气象,新作为。

计算机学院 郑风轩

我认为不论在什么时候,我们都要不断充实自己,掌握好专业知识技能之后,去学习更多对自己有益的事情,不断完善自己,打造全能型人才。我也时刻牢记社会主义核心价值观,坚定理想信念,我深刻的认识到自己作为一名中国人,我始终爱我的国家,不负国家的期望。

我们要认真学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,从历史中汲取力量。把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com