位置: 网站首页 > 社团活动 > 正文

学院第五届社团文化艺术节闭幕式圆满结束 ——晒晒我的成绩单,第二课堂我做主

作者:李由 李贝贝   时间:2016-12-17   点击数:

开展缤纷活动,乐享社团风采。为更好展示学院学生社团文化建设成果,丰富学院学生的课余文化生活,12月16日下午五点三十分,由学院社团联合会主办的第五届社团文化艺术节闭幕式于艺术楼大厅举行。院长周保平教授、纪委书记王新同志、副院长张西安副教授、组织宣传部部长刘咏梅副教授、学生处处长王森同志,团市委学校部部长孙楠同志,团委副书记宋鲲鹏同志及各系部团总支书记和学生代表一同观看了本次闭幕式演出。

当日,闭幕式现场人声鼎沸,全场座无虚席。随着社团联合会主席王超尘发言结束,全场灯光瞬间熄灭,聚灯光在舞台中央缓缓亮起,来自健美操社的同学们用活力四射的健美操《创造奇迹》拉开了晚会的序幕;随后,尤克里里社带来的歌唱串烧以及舞蹈社优雅动人舞蹈《雨竹林》逐渐带动起了观众们的热情;紧接着,曲艺表演社的相声表演《我要穿越》搞笑的对话、夸张的动作、为观众带去阵阵欢笑;Cosplay社激情四射的《LoveLove三连跳》、器乐社配合默契的器乐合奏《森林狂想曲》以及拉丁舞社青春洋溢的舞蹈。

《Hello Baby》,更是将现场气氛推向了高潮。而后,礼仪社带来的走秀表演、茶艺社和书法社的合作节目《茶墨缘》、器乐社愉悦欢快的二胡演奏《新赛马协奏曲》以及街舞社动感十足的街舞表演《Eleheh teleheh》,以各自独具特色的精彩演出,不断赢得现场观众的掌声。最后,闭幕式在K歌社与音乐系共同带来的歌曲串烧合中落下帷幕。

学院社团文化节活动的开展,旨在活跃和繁荣校园文化,提升学生社团的文化品位,展现学生社团的精神风貌。据悉,本届学生社团文化节于12月13日开幕,以“晒晒我的成绩单,第二课堂我做主”为主题,期间通过室内文化艺术展示、作品展示、室外运动等方式展示了学院绚丽多彩的社团文化以及学院大学生多姿多彩、朝气蓬勃的精神风貌,提高了各个社团综合素质的,营造了美好和谐的校园文化,使校园生活更加充实有趣。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com