位置: 网站首页 > 社团活动 > 正文

羽”你同行,其乐无穷 | 第二届校园体育文化节——羽毛球团体赛圆满结束

作者:秦嘉琪   时间:2023-04-29   点击数:

为营造积极、健康、活泼、朝气蓬勃的校园环境,展现大学生的运动风采,丰富同学们的课余文化生活,培养学生养成体育锻炼的良好习惯,由学校团委主办,社联承办的第二届羽毛球团体赛事在学校艺术楼成功举行。

4月27日,历时6天的全院羽毛球总决赛在学校艺术楼里正式落下帷幕,比赛中,选手们斗志昂扬奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。

现场气氛紧张热烈,欢呼声喝彩声此起彼伏。随着对战双方的你来我往,整场比赛气氛热烈,精彩纷呈。全体选手本着“友谊第一比赛第二”的体育精神,充分体现了奋发向上、勇往直前的蓬勃力量,赛出了风格,赛出了水平,充分彰显了选手们顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌。

参与比胜负重要,过程比结果重要,超越比得失重要。整个比赛中同学们欢声笑语,充满活力,身心得以充分地放松,缓解了学习和生活中的压力。

本次羽毛球比赛取得了圆满成功。通过举办此次比赛,增强了同学们对羽毛球运动的认识,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道,也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,同时通过比赛展现出了我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com