位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

拾阶而上,砥砺前行|我校举行第十一期团校结业仪式

作者:宋瑞红   时间:2021-12-08   点击数:

12月8日下午15:30,我校第十一期团校结业仪式在一号报告厅隆重举行。校团委书记宋鲲鹏、团委实践部部长张晗、校院各级团委、学生会干部和本期团校学员参加结业仪式。仪式由张晗主持。

会议开始后,全体起立,高唱中国共青团团歌。随后,学生会组织部部长王祖语同学宣读了本次团校新团员名单。在热烈的掌声中,十位学生代表上台,由宋鲲鹏书记、张晗老师等人为他们授予团徽,并合影留念。

张梦婷同学带领新团员宣读入团誓词,在这庄严的气氛下,团旗缓缓展开,全体团员面向团旗庄严宣誓。由张舒雨同学作为学生代表进行了发言。张舒雨同学呼吁,身为一名文职院的共青团员,应时刻牢记使命,勇挑重担,用激情和智慧为文职院的建设贡献出自己的青春力量。

最后,团委书记宋鲲鹏寄语新老团员,首先肯定了学员的努力与付出,在对新团员表示祝贺与肯定的同时也提出了要求,勉励他们听党话、跟党走,为团旗增辉、为学校增色,要更加勤奋学习,珍惜荣誉,勇担时代责任,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com