位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

加强警示教育,学习全会精神

作者:王夏琳   时间:2021-12-12   点击数:

学习教风警示教育 ,为了深化学生会组织改革,不断改进工作作风,进一步加强学生组织建设,优化学生骨干队伍的干事作风,努力建设出一支严以律己、品学兼优、作风优良、以身作则的学生组织。我校于12月1号下午15:30,在青年之家学生会办公室,围绕“学习党的十九届六中全会精神,开展作风建设警示教育,推动高校学生会深化改革 ”主题开展活动。会议由学生会主席刘嘉毅主持。

这次会议的主要内容是由刘嘉毅同学宣读共同学习警示教育会议内容,接着由田雨蝶同学带领同学们学习学联学生会改进作风服务规定,由王柏成同学传达党的十九届六中全会精神,吴向阳同学结合对近期学习党的十九届六中全会精神的发表心得并提出相关要求,最后由各院主席对近一段近阶段工作进行计划。各部门负责人在会上进行交流发言,并积极提出了一些学生会值得改进的地方和改进办法。

本次大会的召开,让学生会成员充分认识到自己身上的不足,工作中所存在的各种矛盾、问题,坚定了校院两级学生会从严治会、塑造清新阳光组织形象的决心,也为新时期进一步强化学生会工作人员队伍建设、推进学生会深化改革打下基础。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com