位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

我校志愿者助力学校疫苗接种工作

作者:温玉欢   时间:2022-03-17   点击数:

我校于3月17日—3月18日在演艺中心内开展了新冠疫苗加强针的接种活动。我校志愿者响应“争当志愿者,服务疫苗接种”的号召,积极参与此次志愿服务。活动中,志愿者为同学们提供秩序引导、核酸登记、疫苗接种、留观服务等服务,全力保障疫苗接种工作有序开展。他们以饱满的热情和积极的行动,为接种疫苗的师生带来周到的服务,成为了疫苗接种现场一道亮丽的风景线。

接种现场,医护人员严格按照接种流程开展接种工作,前来接种的师生员工依次排队、积极配合。学校医疗保障组、后勤网络组、安全保卫组等相关部门各司其职,做好服务保障。接种现场有条不紊、安全有序、规范高效。参与此次志愿服务工作的同学们表示“疫情防控丝毫不能懈怠,能为抗疫工作贡献自己的一份力量,感觉特别光荣;能在服务的过程中彰显新时代青年肩负的责任,感觉无比自豪。”志愿者用实际行动让青年担当在疫情防每一位志愿者不辞辛劳的付出下,我校新冠病毒疫苗加强针接种工作保质保量完成。

本次志愿服务工作彰显了我校青年学子面对疫情所展现的使命与责任,充分诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。他们在抗战第一线绽放光芒,为全校师生构建了稳定、有序的疫苗接种环境。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com