位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

以梦为马,不负韶华|开封文化艺术职业学院青马工程开班仪式

作者:温玉欢   时间:2022-03-16   点击数:

为深入学习贯彻党的十九大、团的十八大精神,持续推进马克思主义培养工程,并在广大青年中着力培养一批具有较高思想政治素养的马克思主义者。3月16日下午3点,我校在一号报告厅举行了“开封文化艺术职业学院青马工程”开班仪式。团委社会实践部部长张晗,宣传部部长李昂出席了开班仪式,青马班全体学员参加开班式,张晗主持仪式。

C1CB

首先,团委宣传部部长李昂向大家宣读了《开封文化艺术职业学院青马工程第11期培训通知》,李昂指出,增强“四个自信”,树立“四个意识”,坚定不移听党话、跟党走,是深入推进“青马工程”实施的重要标准。青马学员要牢记使命,担当重任,成为一支成绩优、作风好、能力强的学生干部队伍,切实发挥“自我管理、自我教育、自我服务”的作用。

82AD

之后,青马班学员代表姜根同学进行了发言,他认为,青年作为马克思主义理论实践创新成果的发扬者,我们应牢记重托、不负使命,在学习中进步,在实践中成长。

B0BB

最后张晗为此次开班仪式进行总结致辞,并对学员们提出了几点要求。张晗强调青马学员要坚定理想信念,加强理论素养,勤奋刻苦学习,甘于奉献社会。并希望大家能够在此次培训中学习更多知识,获得真知。也祝愿大家从本期培训班顺利结业,将学习所得更快的融入到学习、生活和社会实践中去

E8FB

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有