位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

宝宝夺冠了

作者:凡梦琪   时间:2021-12-18   点击数:

近日我校获得喜报,新民学院20届社会体育专业学生宋旭东于12月12日荣获2021第四届维罗纳国际模特大赛河南赛区总决赛"冠军"。

维罗纳国际模特大赛源自一个有着风靡全球爱情故事罗密欧与朱丽叶的故乡一维罗纳,它涵盖了少儿组、青年组、中老年组三个阶段模特比赛,是当今世界上知名度高、覆盖范围广、影响力大的全球性专业模特赛事之一。

此次总决赛在郑州国际会展中心举办,指导单位是国际职业模特资质评测认证中心。联合主办是时尚联盟(中国)委员会中华国际时尚赛中国赛区组委会、维罗纳国际模特大赛中国赛区组委会。承办单位是星光秀文化传媒。

本次比赛充分展现了我校学子青春激扬的风采,在赛场上,他用自己的方式为我们展现文化的美丽,本次成绩的取得离不开学校领导大力支持、辅导教师精心指导和参赛学生刻苦训练。希望宋旭东同学以此次比赛为起点,总结经验,继往开来,争取在以后的比赛再创佳绩。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com