位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

我校收到一封表扬信

作者:杨雨   时间:2022-03-10   点击数:

近日,我校学子收到了一封表扬信,信中对我校学前教育学院2021级学前教育专业苑凤娟同学在寒假期间不惧危险,积极参加家乡疫情防控志愿者活动的高度赞赏。病毒无情,青春有爱!苑凤娟同学积极加入周口港区、李埠口街道、孙楼行政村开展排查登记、查看“两码一报告"、测量体温、核酸检测等疫情防控工作。任劳任怨,不讲条件,用稚嫩的肩膀担起千钧重担,以冲锋的战斗姿态,勇做家园的“守护人”,有力地支援了周口港区的疫情防控工作。“疫魔”无情,大爱相伴,为众抱薪者必为人民所铭记。在这场没有硝烟的特殊战役中,苑凤娟同学以舍小家、顾大家的实际行动,充分展现了当代大学生抗击疫情的责任和担当,充分展示了我校学生的优良素质、崇高品德和家国情怀。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com