位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

校团委召开新学期团学干部工作会议

作者:杨雨   时间:2022-03-10   点击数:

我校于3月10日中午12点在326会议室召开了新学期团学干部第一次会议。校团委书记宋鲲鹏,副书记申宁和全体团委老师出席会议,校学生会、青年协会以及社团联合会等团学干部参会。

宋鲲鹏指出,作为学生干部要在校党委和校团委的领导下,严格遵守学校规章制度,做到自我服务、自我管理、自我教育,积极组织开展健康有益、丰富多彩的课外活动和社会服务,努力为同学服务。接着介绍了马克思主义青年班,鼓励学生积极参加。

申宁对新学期的工作做了布置,她指出学生会干事即将换届,激励同学们积极参与各种活动,强调了学习的重要性和组织纪律的严肃性。要求大家踏实做事,摆正位置,在今后工作中要加强学习、注重务实、端正态度、关注细节,从而更加有效地开展学生会工作,服务全校师生。

本次会议的举行,进一步规范了校团学干部管理工作,强化了学生干部队伍建设,为下一阶段的工作指明了方向。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院团委 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com