位置: 首页 > 工作动态 > 正文

(1305期三版)学院爱卫会对全院卫生情况开展专项检查田进军副院长对校园安全卫生工作提出具体要求

作者:   时间:2013-11-13   点击数:

10月24日下午,田进军副院长带领学院爱卫会成员王建民、郭文武、王森、张宏盛、杜普宏、孙保国等人,对全校卫生进行了专项检查。

检查组人员仔细查看了办公楼、艺术楼、教学楼、食堂、学生宿舍的安全和环境卫生情况,对检查中发现的问题现场提出了整改意见。

田院长强调,全校务必以对师生健康高度负责的态度,切实抓好以下工作:一要继续强化安全卫生知识的宣传教育活动,切实增强师生安全和卫生意识;二要继续贯彻落实晨检制度,扎实做好卫生检查工作;三要有针对性地开展消防、食品安全等安全隐患排查,做到防患于未然;四要对卫生不达标,经教育仍不整改的部门进行效能问责。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院学报编辑部 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com