心理教学

您的位置: 首页 > 心理教学 > 正文

心理健康教育中心召开新学期讲座研讨会

时间:2020-09-09   来源:    阅读:

为更好地提升学生心理健康水平,帮助学生尽快走出疫情的影响,提升教师讲座水平,心理健康教育中心在9月9日上午,由中心主任闫黎杰组织部门全体成员,就新学期老生返校后心理健康教育系列讲座进行磨课研讨,会议由娄堃老师主持。

中心教师苗瑞、娄堃、刘航、刘瑞瑞依次把准备的讲座试讲、研讨。四位老师分别以《关爱心灵——返校后大学生心理调适》、《和谐人际——人生路上有你我》、《光影入心————走进心理电影赏析》、《职业规划——我的未来我做主》为题就讲座内容的构思做以介绍,老师们就讲座的内容、语言、PPT画面、整体逻辑性等方面认真研讨,提升了讲座整体质量。

会议结束之际,闫主任寄希望于大家:认真细致、积极投入,把学生心理健康教育开展的有声有色,全面提升我校学生心理健康水平!