位置: 首页 > 通知公告 > 正文

开封文化艺术职业学院学生处荣获2022年度开封市巾帼文明岗

作者:学生处   时间:2023-03-07   点击数:

近日,开封文化艺术职业学院学生处被开封市妇女联合会授予“开封市巾帼文明岗”称号。

开封文化艺术职业学院学生处主要负责全校学生的思想政治教育、行政事务管理、家庭经济困难学生资助、大学生国防教育和征兵入伍等工作。

2022年以来,在学校党委的正确领导下,学生处全体教职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,紧紧围绕学校中心工作,爱岗敬业,刻苦奋斗,创先争优,把使命和担当落实到学校高质量发展和把学生培养成才的事业中来,为开封高质量发展建设贡献了巾帼力量。作为学校同学生沟通的桥梁,学生处始终以学生为中心,坚持以立德树人根本任务,与时俱进、精诚合作,充分发挥好管理育人功能,为学生成长成才服务,着力将学生培养成又红又专、德才兼备、全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院学生处 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com