位置: 首页 > 思想教育 > 正文

我院组织大学生宗教知识竞赛复赛

作者:   时间:2013-11-14   点击数:

为普及大学生宗教知识,加强马克思主义宗教观教育,提高学生正确认识和对待宗教问题的能力,根据中共河南省高校工委、河南省教育厅《关于开展河南省大学生宗教知识竞赛工作的通知》文件精神,在各系初赛的基础上,学生工作部于11月13日下午在一号教学楼组织各系推荐的选手进行了第二轮复赛。学生处处长王森、副处长靳永彬出席了比赛现场。

复赛以笔试的形式进行,竞赛试题范围为省委统战部、省委高校工委、省教育厅、省宗教局编印的《大学生宗教知识手册》和国家有关法律、法规、政策等。参赛队员们认真分析、凝神思考、细心答题。笔试后将由主办部门根据笔试成绩,评选出优秀个人并予以表彰。同时,从中进一步选拔出优秀选手,代表我院参加全省大学生宗教知识竞赛。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院学生处 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com