当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

“贤”来跑跑,“季”忆留夏——旅游管理学院开展撕名牌活动

发布日期:2023-06-09    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

期末考试已进入最后冲刺的关键时期,为帮助旅游管理学院学子们缓解紧张焦虑情绪,正确引导学生轻松减压,调整学习状态,6月7日旅游管理学院开展了“奔跑吧,正少年”撕名牌活动。

AA7BE

B41C2

本次活动七人为一组,成员分散在四号、五号教学楼一二楼各处,活动过程中有黑衣人进行追捕,被撕下名牌后,可参加指压板跳绳完成复活,并继续参战。同时各组组员内部“安插内鬼”,玩家可通过挑战任务获得线索来判断队伍中“内鬼”身份。现场气氛热烈,同学们热情高涨,在活动中互帮互助,充分体会活动的乐趣。

21C1B

通过此次撕名牌活动,同学们有效的缓解了考前压力,丰富了广大学生的业余文化生活,展示了大学生积极向上、敢于拼搏、充满朝气的精神风貌,在团结互助中共同谱写新的青春之歌!

上一条:全国第二届职业技能大赛餐厅服务(世赛)项目河南省集训队第一阶段第一次考核圆满结束 下一条:关注世界遗产 守护精神家园——旅游管理学院王霞老师公开课展示