当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

迎战低温天气,保障师生安全——旅游管理学院召开防寒工作部署会

发布日期:2023-12-14    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

12月13日下午5点,旅游管理学院在5102召开了寒潮雨雪天气防范应对工作部署会,深入分析研判本轮寒潮天气形势,切实做好本轮寒潮雨雪天气防范应对,全力保障师生的安全。学院全体领导班子、全体辅导员及各班学生干部代表参加会议。

会议上,院长林涛传达了河南省教育厅应对寒潮天气的工作部署会议精神,强调全院师生要进一步强化风险意识、底线思维,要加强值班值守,时刻关注天气变化。同时,各部门要分工具体、压实责任,确保各项应对措施落实到位,全面做好安全保障工作。

会议结束后,学院领导班子先后来到教室、实训室、宿舍等地,认真排查并及时消除风险隐患,了解学生的生活情况和需求,强调用电、用水安全,叮嘱同学们要增强安全意识,强化自我保护能力。

旅游管理学院一直以来高度重视校园安全工作,学院将牢固树立校园安全第一的思想,时时扛牢安全责任、事事想着安全责任,密切配合,形成合力,全力做好应对寒潮雨雪天气工作,切实筑牢安全稳定坚固防线。

供稿:郭雅轩 签审:李昶 审:王国昌

上一条:旅游管理学院召开“冬季安全教育”主题班团会 下一条:旅游管理学院教师荣获河南省2023年高等职业教育课堂教学创新大赛一等奖