特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

秉女排精神,谱青春华章——旅游管理学院荣获校级女子排球比赛二等奖!

发布日期:2022-04-16    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

4月15日下午,我校第十一届女子排球比赛圆满落下帷幕,旅游管理学院院长翟悸灵、党总支副书记张瑞芳、团总支书记刘朋娜以及各年级辅导员纷纷前来为我院女排队员们呐喊助威。球场上人头攒动,观众们翘首以盼,那么奖项到底花落谁家呢?我们一起来看看吧!

中国女排功勋教练郎平说过:“女排精神不是赢得冠军,而是有时候明知道不会赢,也竭尽全力。是你即使一路走得摇摇晃晃,但依然坚持地站起来抖抖身上的尘土,眼中充满坚定!”是的,队员们用精湛的球技展示排球的魅力,用团结的力量演绎排球的精神,发球、一传、二传,在排球场上挥洒着青春的汗水,积极迎敌,努力发挥自己的最高水平,抛球、出手,每一个动作都干净利落,她们努力拼搏着,那一声声强有力的重击,一次次奔越而过的身影,展现出永不放弃体育精神。功夫不负有心人,旅游管理学院经过几天的奋力拼搏,取得第四名的优异成绩,最终获得校级女子排球比赛二等奖!

第十一届女子排球比赛圆满落幕,在本次比赛中,旅游管理学院的运动员充分展示了不服输女排精神,将体育运动与学习生活相结合,比赛锻炼的是身体,激活的是青春,每一天的付出和拼搏,都是人生赋予我们的金牌,感谢巾帼们拼搏奋斗的日子,旅游学院有勇女,巾帼岂将须眉让!也希望同学们能以此为契机,以积极的心态面对困难挑战,不断突破自我,迎接更加灿烂的明天!

上一条:以身作则,团结友爱——旅游管理学院召开21级班委会议 下一条:我的精彩,由我乒乓——旅游管理学院参加乒乓球公开赛