特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

“青春时,爱国情 ,中国梦 ”——旅游管理学院演讲比赛圆满落幕

发布日期:2020-12-19    作者:陈艳艳     来源:     点击:

为丰富同学们的校园生活,营造朝气蓬勃,积极上的校园文化氛围,增强民族自豪感,坚定中国梦信念,2020年12月15日下午,旅游管理学院在四号报告厅成功举办以“青春时,爱国情,中国梦”为主题的演讲比赛。旅游管理学院院长翟悸灵、党总支副书记张瑞芳、团总支书记刘朋娜、19级辅导员葛继威老师、20级辅导员郭梦迪老师、19级校企合作班主任陶梦珂老师、20级校企合作班主任李松然老师出席此次比赛并担任评委。

比赛中每一位选手精神饱满、热情洋溢,紧紧围绕“青春时,爱国情,中国梦”主题,用生动的语言、真挚的情感和鲜活的事例,抒发了“奋斗”“青春”“爱国”的慷慨情怀,博得了现场观众的阵阵掌声。

比赛后,评委对选手们的演讲内容、语言表达、仪态仪表等方面进行了综合点评。最终评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、纪念奖4名。快来看一看他们的名单吧

一等奖 :吴梦梦

二等奖 :孙舒展、付迎春

三等奖 :韩文静、赵琯琳、王盼盼

纪念奖 :李晶晶、潘芊芊、王涵、范珂宁

青春昭示希望,奋斗成就梦想。此次演讲比赛,提供了一个锻炼自身演讲能力、展现自我的舞台,抒发了自己作为一名当代大学生的爱国情怀,同时展现了新时代青少年蓬勃向上的精神风貌和勇担责任、奋发向上的坚定决心。

上一条:旅游管理学院上好“开学第一课”开启奋进新篇章 下一条:砥砺奋进新时代——旅游管理学院开展学习党的十九届五中全会精神主题班团会评比活动