特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

旅游管理学院开展扫雪除冰行动

发布日期:2023-12-11    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

雪花片片随风舞,寒枝点点梅花香。12月11日,今年入冬以来首场大雪在夜幕中悄然而至。为了保障校园道路畅通及师生出入安全,旅游管理学院师生以雪为令,闻雪而动,第一时间开展铲雪除冰活动。

扫雪过程中,师生们齐心协力、分工合作、不畏严寒,默契配合。经过一个多小时的劳动,学生出行主干道路的积雪基本已经清除,同时也在容易出现安全隐患的路面采取了必要的防范措施,确保师生出行安全,营造有序和谐的校园环境。

天寒雪飘,情暖校园。此次活动增强了师生的责任感和使命感,用实际行动践行奉献精神,为校园出行筑起安全堡垒。学院将密切关注天气变化,加强安全教育,强化全员安全意识,落实安全防范措施,确保师生出行安全。

供稿:李佳露 签审:李昶 核审:王国昌

上一条:旅游管理学院二级心理辅导站正式揭牌 下一条:旅游管理学院荣获第四届“校园篮球联赛”第二名