最新动态

发布时间:2022年07月11日 作者: 点击:[]

2022年6月河南省“华光”体育活动第十一届大学生跆拳道锦标赛(线上)比赛在平顶山职业技术学院举行,本次活动由河南省教育厅主办,共有来自全省共40多所高校参加。

自接到比赛相关通知后,我校领导高度重视,认真组织教练员和队员们进行针对性的训练。最终在此次比赛中,我校跆拳道品势队奋力拼搏,取得了:女团品势第一名、男团品势第七名、混双对练第五名和第七名、男子个人第五名、女子个人第七名的优异成绩。

上一条:经济管理学院赴开封自贸区参加调研活动 下一条:我校跆拳道品势队在河南省“华光”体育活动第十一届大学生跆拳道锦标赛(线上)比赛中荣获佳绩