学前教育学院举行“怀感恩之心,诵唱祖国”庆祝国庆活动

发布时间:2022年10月04日 作者: 点击:[]

在中华人民共和国成立73周年之际,为喜迎中国共产党的二十大胜利召开,大力弘扬爱国主义精神,加强学生爱国主义教育,增强学生爱国热情,10月1日上午学前教育学院开展“怀感恩之心,诵唱祖国”主题活动。党委书记、校长沈洁霞带领在校党委班子成员、各疫情专班负责人、部分教师和学生代表参与此次活动。

朝阳初升,红旗飘扬。学前教育学院精心组织了以“怀感恩之心,诵读祖国”为主题的诵读活动。在演艺中心广场,30余名师生倾情献艺,声情并茂地朗诵了题目为《放飞中国梦》的激情洋溢的诗章。“我的梦,将汇聚成幸福的海洋。当梦想在每一颗心灵发芽,我的梦,就是一片火红的高粱。我的梦,就是你的梦,我的梦,就是你的梦,是我们的梦,是伟大的中国梦。”那铿锵有力的话语在校园的上空久久回荡,展现了文职院学子浓烈的爱国热情和昂扬向上的奋斗精神。

本次活动激发了学前教育学院学生热爱祖国热情,营造良好的校园艺术文化氛围,为学生提供一个展示风采、沟通互动的平台。学前教育学院将继续打造学院特色学生活动,鼓励同学们勇于创新,在坚守与奋斗中践行责任和理想,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:学前教育学院举行“怀感恩之心,诵唱祖国”庆祝国庆活动 下一条:“迎国庆 颂祖国”——音乐学院师生为祖国献歌