商鲲学院组织师生收听收看党的二十大开幕会

发布时间:2022年10月17日 作者: 点击:[]

2022年10月16日上午,商鲲学院组织全体教职工、全体党员、入党积极分子、学生代表收听收看党的二十大开幕会。通过收看党的二十大开幕会,认真聆听学习习近平总书记的工作报告,感人肺腑、备受鼓舞。

从党的十八大开始,中国特色社会主义进入新时代,这十年我们铸就了激荡人心的东方传奇,一个古老民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。中国人民自信豪迈地站在了实现中华民族伟大复兴新的历史起点。

作为新时代的党员师生,学习和践行党的二十大精神,是今后工作和学习的长期责任,商鲲学院全体师生将持续深入学习并积极践行二十大的精神,立德树人、教书育人,为党育人、为国育才,为全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

上一条:喜报!工艺美术学院教师在河南省“当好引路人,一起向未来”师德主题教育征文评选活动中荣获佳绩 下一条:商鲲学院组织师生收听收看党的二十大开幕会