最新动态

发布时间:2022年05月05日 作者:从梦滢 点击:[]

5月4日,开封文化艺术职业学院在演艺中心举办“青春献礼二十大 强国有我新征程——红色咏经典”合唱比赛。由五年制大专部百余名师生共同演绎的《爱我中华》在此次活动中斩获合唱比赛“特等奖”。

合唱过程中,合唱队员以饱满的热情抒发了热爱党团、热爱祖国的真挚情怀,台上台下舞蹈队员优美动人的舞蹈表演更是为合唱效果增色不少,展现了大学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,抒发了对团、对党、对祖国的热爱,为建团百年送上美好祝福,为伟大祖国繁荣富强喝彩。

为筹备本次合唱比赛,五专部高度重视,五专部主任魏冰、书记朱文魁亲自牵头组织,选派刘超男、高菲、樊鑫敏、胡锐、孟萌、李翊民老师带领百余名学生利用课余时间开展精心排练,同学们在排练过程中克服困难、追求卓越,最终在比赛中赢得了阵阵喝彩。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。五专部师生展现了奋发有为、昂扬向上的良好精神风貌,唱出了恢弘的气势和动人的情感。在今后,五专部师生将继续用坚定无比的信念、昂扬向上的精神、众志成城的斗志,喜迎二十大,奋斗新征程,建功新时代。

上一条:开封文化艺术职业学院举行学生“劳动教育实践活动”启动仪式 下一条:吟唱难忘岁月 演绎时代乐章---五专部获文职院“红色咏经典”合唱比赛特等奖