“羽你同行,青春无限”|旅游管理学院羽毛球总决赛来了!

发布时间:2022年05月15日 作者:旅游管理学院 点击:[]

5月14日,旅游管理学院第二届羽毛球比赛圆满结束,经过几天紧张激烈的角逐,共决出男子单打、女子单打、团体赛(混合双打)三个项目的冠、亚、季军,那么到底是谁夺得了冠军呢?让我们一起来看看吧~

总决赛开始了,赛场上激情四射,每一位选手都斗志昂扬、奋力拼搏,将各路球技展现地淋漓尽致!混双选手默契配合,挥洒汗水,尽展英姿;一会儿拼尽全力奔驰跳跃,一会儿机动灵活取巧得分,引得观众也叫好欢呼,比赛现场气氛非常热烈。

揭晓时刻

男子单打前三甲:

第一名祝文亮

第二名吕蜜

第三名徐青云

女子单打前三甲:

第一名高静

第二名田静

第三名王君怡

团体赛(混合双打)前三甲:

第一名李媛媛和韩梦飞

第二名李加会和吴淼坤

第三名代富萍和王春雨‍

今日快意须尽欢,胜败乃兵家常事,场上“球”逢对手,更是难得,精湛的技巧是制胜的法宝,纯粹的友谊却是赛后最好的馈赠,羽毛球赛已经告一段落,但热血青春仍在路上。此次比赛既增进友谊、凝聚人心,也充分展示了旅游管理学院各位学生拼搏、竞争、奋发超越的精神风貌!

上一条:技能:让生活更美好——经济管理学院2022年职业教育活动周(四) 下一条:旅游管理学院学生高静参加校级“励志青春 自强不息”演讲评选活动