舞动青春 真我风采

发布时间:2013年12月28日 作者: 点击:[]

舞动青春 真我风采

第二届大学生文化艺术节校园舞蹈大赛圆满落幕

11月26日下午,由学院团委主办的第二届大学生舞蹈大赛决赛在学院艺术楼102舞蹈教室举行。经过初赛的角逐,共有12名优秀选手脱颖而出,带着他们的作品跻身决赛。围绕“舞动青春"的比赛主题,各位同学各展所长,共同为观众们献上一场激情饱满的舞蹈盛宴。 决赛现场气氛活跃,激情澎湃。本次大赛邀请了5位专业教师担任评委。妖娆魅惑的印度舞、热辣激情的爵士舞、热情奔放的拉丁舞,很快就吸引了现场的观众和嘉宾评委,现场精彩连连,欢呼声不断。最后独舞《傣家小妹》折服了场上所有的观众和嘉宾评委,掀起了当晚比赛的高潮,也最终获得了本届比赛的桂冠。

本届艺术节校园舞蹈大赛为同学们提供了一个张扬自我、尽洒青春的舞台,丰富了同学们的校园文化生活,营造了良好的学院艺术氛围,体现了学院的文化艺术特色,为专业发展提供了良好的展示平台,也更好地展现了我院学生朝气蓬勃的精神面貌。

上一条:展示校园文化 舞动青春风采 下一条:耀青春光芒,圆主持梦想