我院女子民兵连参加开封市国防后备力量拉动点验

发布时间:2013年12月28日 作者:李馨瑶 李滢滢 点击:[]

我院女子民兵连参加开封市国防后备力量拉动点验

5月25日,我院百名师生代表开封市龙亭区参加“开封市国防后备力量拉动点验”。此次民兵拉动点验训练历时近一个月,学院近百名女生不畏高温酷暑,发扬我院的优良传统,顶着炎炎烈日,以抖擞的精神和顽强的毅力参与到训练当中。

“开封市国防后备力量拉动点验”当日,百名师生冒雨接受了河南省军区司令员的检阅。此次“开封市国防后备力量拉动点验”是全面落实上级关于加强民兵建设的指示精神,着眼平时服务、急时应急、战时应战的需要,提高民兵队伍遂行非战争军事行动任务能力的一次大阅兵。我院女生在此次活动中表现的非常出色,受到了军区领导和市委领导的充分肯定和赞扬。

上一条:我院学生在全省大学生演讲比赛中喜获佳绩 下一条:学院志愿者赴鼓楼区特殊儿童康复教育中心慰问