我校在顺河区东郊乡开展了平安建设进万家文艺演出活动。

发布时间:2020年11月18日 作者:程琳 点击:[]

同创平安,共建和谐,为贯彻十九届五中全会精神,全市上下致力于突破发展的热潮中。11月15日,我校受团市委委托在顺河区东郊乡开展了平安建设进万家文艺演出活动。

《嘉陵江上》用气势浑厚的美声让我们情不自禁的缅怀起沦陷在敌人铁蹄下的故乡和亲人;朗诵《点赞新时代,诗韵新开封》赞美了如今我们走向现代化的开封奔向美好小康生活的光明前景。

演出的气氛随着武术表演《舞动青春》达到了高潮,同学们潮气蓬勃的身影展现了当代大学生的独特风采。朗诵《最美逆行者》让我们想起2020年初,突如其来的新冠疫情搅乱人们平静的生活,也让我们对冲在抗击疫情第一线的工作人员们肃然起敬。最后,晚会在歌曲《跟着你到天边》中落下帷幕。

保八方康宁,铸文明社区。社会治理是国家和社会的宝贵财富,依法执行社会治理是一切组织和公民应尽的义务。我校学子的精彩演出向大家宣传平安建设的重要性,扩大了其平安建设的知晓率。事事平安,家家平安。

人人平安,让我们一起宣讲平安文化,构建和谐社会!

上一条:开封文化艺术职业学院学生会深化改革公示内容 下一条:我校在顺河区东郊乡开展了平安建设进万家文艺演出活动。