思政教学部组织专兼职教师收看"周末理论大讲堂"

发布时间:2021年05月08日 作者: 点击:[]

为深入加强党史学习教育、提高党性修养,进一步提升思政课教师党史知识水平,5月7日下午,思政教学部组织全体专兼职思政课教师学习收看了“周末理论大讲堂”。

会上,中央马克思主义理论研究和建设工程咨询委员会委员、党史学习教育中央宣讲团成员、天津大学马克思主义学院院长、博士生导师颜晓峰教授紧紧围绕习近平总书记《把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》作专题式导学;党史学习教育中央宣讲团成员、当代中国政治制度首席专家李忠杰对《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》一书作了详细的导读报告。

通过这次导读学习,老师们更加深刻理解了新发展理念的重大意义,对党的历史发展进程有了更加清晰全面的认识,进一步廓清视野、强化认识、提高站位,并表示要持续深入地把党史学习教育贯穿到思政课教学始终,使大学生学史明理、学史崇德、学史力行,为国家培养出优秀的社会主义事业的建设者和接班人。

老师们认真收看“周末理论大讲堂”并交流心得

上一条:工艺美术学院开展党史学习教育“寻访红色足迹,传承革命精神”主题研学活动 下一条:体育教学部教师参加校纪委“百年红廉故事”演讲比赛活动