党史学习教育

百年恰似风华正茂,怀千秋伟业再创辉煌——旅游管理学院举办手抄报大赛

发布时间:2021年04月29日 作者:旅游管理学院 点击:[]

为传承红色基因,缅怀革命先烈,回顾党的历史,进一步推动党史教育活动走深、走实。2021年4月,旅游管理学院举办了以“祭先烈,学党史,悟思想”为主题的手抄报比赛。

大约300名同学踊跃参加了此次活动,并绘制出一幅幅图文并茂的作品,将党的建立、发展、革命建设历程生动形象地呈现出来。

此次活动评选了20多份优秀作品,这些作品字迹工整、图案精美、创意新颖、布局合理、主题鲜明的颂扬了中国共产党的丰功伟绩。一份份手抄报,展示出浓浓爱国情,激发了青年学子报效祖国的宏伟志向。

优秀作品展示

通过这次活动,同学们深刻认识到历史和人民选择中国共产党的必然性,坚定了永远跟党走的信念,从党的百年奋斗史中汲取力量,以信仰之光照亮前行之路,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代传承!

上一条:青春心向党 建功新时代——学前教育学院举办党史教育活动主题演讲比赛 下一条:行政第一总支部进社区党史宣讲推动党史学习教育深入群众