您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

校长沈洁霞到北京商鲲教育集团考察交流

时间:2020-06-17   来源:商鲲学院    阅读:

6月15日上午,校长沈洁霞到北京商鲲教育集团考察交流,洽商校企合作工作。副校长张西安,行政办主任赵占清陪同考察。

在商鲲教育集团董事陈静、专家梁志超的陪同下,沈洁霞一行参观了商鲲教育集团办公区域,了解了企业的发展历程、办学理念、取得的成绩和发展规划。

随后,商鲲教育集团党委书记、董事长潘和永主持召开了校企合作座谈会,总裁陈杰峰介绍了商鲲教育集团的基本情况、办学特色和优势。潘和永就进一步深化商鲲集团与我校的校企合作谈了具体设想。

沈洁霞对商鲲教育集团表示感谢,并介绍了学校在人才培养、科学研究、文化传承创新、社会服务等方面采取的具体措施。沈洁霞表示,在学校党委的坚强领导下,经过全校万余名师生员工的不懈奋斗,学校取得了不俗成绩。学校是教育部首批现代学徒制试点单位,教育部职业院校文化素质教育指导委员会艺术素养教育专委会主任委员单位,河南省首批高等职业教育特色学校,河南省省级优质高等职业院校,河南省非物质文化遗产研究基地和河南省学前教育类“双师型”教师培养培训基地,承担着河南省高职音乐类“双师型”教师培养培训任务,被国家体育总局认定为全国围棋师资培训试点单位。目前,学校正在贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,把深化产教融合、校企合作作为重要抓手,努力实现高质量发展。

沈洁霞对商鲲教育集团取得的成就给予肯定。商鲲教育集团与学校已经形成了良好合作关系,下一步,校企双方将携手并进,进一步在协同育人、技术研发、服务社会等方面加强合作,共同谱写产教融合、校企合作的新篇章。

上一条:商鲲学院组织参加2020年河南省“互联网 ”大学生创新创业大赛暨“青年红色筑梦之旅”线上活动
下一条:同气连枝、共盼春来--北京商鲲教育控股集团向开封文职院捐赠防疫物资